Home icon Главная»О ПОДГОТОВКЕ К ЛЕТНИМ КАНИКУЛАМ в образовательных организациях - ДЕТСКИЕ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ (сигнальные) ЖИЛЕТЫ
03.04.2018 13:51

 

О ПОДГОТОВКЕ К ЛЕТНИМ КАНИКУЛАМ

в образовательных организациях -

ДЕТСКИЕ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ (сигнальные) ЖИЛЕТЫ


Здравствуйте!

Информируем, что до 19 апреля 2018 г. будут приниматься заявки от образовательных организаций на заказ детских светоотражающих (сигнальных) жилетов, которые позволяют детям быть вовремя замеченным водителями при переходе дороги, движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, что значительно снижает риск дорожно-транспортного происшествия.

Госавтоинспекция МВД России рекомендует обязательное использование детских светоотражающих жилетов при выходе организованных групп детей за пределы образовательного учреждения (экскурсии, на природу и т.д.).

Цена зависит от количества жилетов в заказе.

В случае необходимости оформления договора и счета следует заранее направить на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  полные реквизиты организации (вместе с заполненной формой заявки).

Все вопросы необходимо направлять на электронный адрес   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Полный порядок заказа в прикрепленном файле word.

С уважением, Информационное агентство
«Ресурсный центр «Инфраструктура Благотворительности»»

(www.infrastblago.ru https://vk.com/konkursblago)

P.S.: Также приглашаем принять участие Опросе, соблюдают ли в Вашей образовательной организации рекомендации Госавтоинспекции МВД России по использованию светоотражающих жилетов. Опрос проходит по ссылке https://vk.com/konkursblago?w=wall-76924614_495


Детский светоотражающий жилет

  

doc_button ДЕТСКИЕ СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЖИЛЕТЫ - порядок заказа до 19 апреля.docx

 

 

Миссия Ресурсного центра

Продвижение ценностей благотворительности, меценатства и добровольчества

Центр призван содействовать

- Некоммерческим организациям – в реализации их новых инициатив и проектов.

- Коммерческим компаниям – в создании их социально-ответственного имиджа.

- Государственным и муниципальным органам власти – эффективно простраивать социальную политику на местном и региональном уровнях.

- Общественности – в реализации их  собственных добровольческих инициатив.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика