Home icon Главная»ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ЕЖЕГОДНОМ КОНКУРСЕ НОВОГОДНИХ РИСУНКОВ «И СНОВА В СКАЗКУ!» (2016-2017 учебный год)
17.11.2016 09:09

ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ ЕЖЕГОДНОМ КОНКУРСЕ НОВОГОДНИХ РИСУНКОВ «И СНОВА В СКАЗКУ!»

(2016-2017 учебный год)

 

Здравствуйте!

 

Информируем, что 25 ноября 2016 г. стартует прием заявок и работ на Всероссийский ежегодный конкурс новогодних рисунков «И снова в сказку!». Прием заявок будет осуществляться до 15 декабря, а работ - до 20 января.

Положение будет доступно на сайте www.infrastblago.ru  или по запросу на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  после 20 ноября.

 

Всероссийский конкурс «И снова в сказку!» будет проходить уже в 3 раз, он призван содействовать реализации творческих инициатив детей и молодежи в преддверии всеми любимого праздника - Нового года.

 

Стоит обратить внимание, что Конкурс этого года будет кардинально отличаться от предыдущих. Оргкомитет учел замечания и предложения участников предыдущих годов.

Вот главные изменения:

 

 - Уменьшено количество форм заявок. Теперь  вместо трёх форм будет только одна - заявка-уведомление.

 

- Сертификаты участники будут получать до подведения итогов Конкурса. Ранее для их получения необходимо было дождаться окончания мероприятия.

 

- Все работы будут опубликованы на специальном интернет-сайте. Ранее публикации подлежали только работы победителей.

 

- Уточнение и расширение возрастных рамок. Расширение связано с повышением верхней возрастной рамки - до 24 лет (об этом просили техникумы и ВУЗы), а уточнение - с более узким делением на возрастные группы. Будет 10 возрастных номинаций: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, 15-16, 17-18, 19-20, 21-22 и 23-24 года.

К примеру, об номинации 5-6 лет особо настаивали дошкольные учреждения, в рамках которой рассматривались бы работы только их воспитанников (не затрагивая школьников). Ранее возрастные рамки были шире (например 1 возрастная категория включала себя возраст 5-8 лет).

 

- Полностью открытое голосование: на вышеуказанном сайте будет проходить общественное голосование, где любой желающий сможет отметить понравившийся рисунок.

Победителем (в каждой возрастной категории) становится тот участник, который набрал наибольшее количество голосов. При чем будут учитываться голоса, собранные за все работы, сделанные данным участником.

Ранее победителей определял закрытый экспертный совет.

 

- Расширение сроков приема работ. Поступали жалобы, что некоторые участники не успевают основательно подготовить свои работы (в связи с окончанием учебной четверти и предновогодней суматохой).  Поэтому решено дать время на подготовку работ в течение каникулярного времени и продлить их прием до 20 января 2017 г.. Прием заявок на участие будет осуществляться до 15 декабря.

 

- Для педагогов-наставников уменьшена планка количества участников для награждения Благодарственным письмом. Теперь педагоги будут получать свой наградной документ при участии не менее 10 своих подопечных (ранее было при участии не менее 20).

 

- К участию в Конкурсе будут приниматься работы формата не только А4, но и А3 (об этом просили учреждения допобразования).

 

- Упрощается оплата - в случае если по технической причине или по причине отдаленности в населенном пункте долгое время не осуществляется банковское обслуживание будет разрешено вносить оргвзнос по номеру мобильного телефона (через любой платежный терминал). Сервис предоставляет ПАО «Мегафон».

 

- При участии от организации более 50 работ разрешается бесплатно направить еще 10 % (от общего количества) дополнительных рисунков.

 

Все вопросы необходимо направлять на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

 

С уважением, Информационное агентство
«Ресурсный центр   «Инфраструктура Благотворительности»»

 

 

 

Миссия Ресурсного центра

Продвижение ценностей благотворительности, меценатства и добровольчества

Центр призван содействовать

- Некоммерческим организациям – в реализации их новых инициатив и проектов.

- Коммерческим компаниям – в создании их социально-ответственного имиджа.

- Государственным и муниципальным органам власти – эффективно простраивать социальную политику на местном и региональном уровнях.

- Общественности – в реализации их  собственных добровольческих инициатив.

@Mail.ru

.