Ошибка
  • JFolder::files: Путь не является директорией:
  • JFolder::files: Путь не является директорией:
  • JFolder::files: Путь не является директорией:
notice
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery PRO plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/Дети в светоотражающих жилетах (1).jpg
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery PRO plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/Дети в светоотражающих жилетах (2).jpg
  • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery PRO plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/stories/Дети в светоотражающих жилетах (3).png
Home icon Главная»10 ноября 2015 г. заканчивается прием заявок на заказ светоотражающих (сигнальных) жилетов
30.10.2015 08:38

Здравствуйте!

 

10 ноября 2015 г. заканчивается прием заявок на заказ светоотражающих (сигнальных) жилетов для детей в возрасте от 3 до 12 лет в рамках первого этапа Всероссийского проекта «Безопасная прогулка».

 

Данный Проект реализуется, в том числе, в поддержу инициативы Госдумы и ГАИ МВД России по внедрению обязательногоиспользования световозвращающих элементов на детской одежде (в том числе жилетов). Они позволяют ребенку быть вовремя замеченным водителями на дороге в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.

В частности предложено:

 

1) Что при выходе за территорию образовательного учреждения организованными группами (на экскурсию и т.п.) все дети должны обязательно быть одеты в светоотражающие жилеты (независимо от времени суток).

 

2) За нарушение данных предписаний руководители и педагоги будут нести персональную административную ответственность. А в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия, вызванного отсутствием светоотражающих элементов - уголовную.

 

Так как полномочия этого состава Госдумы истекают осенью 2016 г., не исключено, что поправки в Закон будут приняты уже весной следующего года.

Поэтому подготовиться к нововведениям лучше заранее: приобретая данные жилеты, вы спасаете детей от травм, а сотрудников (педагогов) от неприятных разбирательств. А впереди зима, а значит раннее наступление сумерек, снегопады и другие катаклизмы, которые мешают водителям вовремя заметить пешеходов и замедлить ход.

 

Обратите внимание, что Вы приобретаете не просто накидку, а изделие, которое сшито из специального материала и светоотражающих элементов, с учетом требований ГОСТа, а также в сумму заказа уже включены почтовые расходы по доставке.

 

Таким образом, светоотражающий жилет - это внимательный водитель, спасенный ребенок, спокойный педагог и положительная репутация самого учреждения.

 

Напоминаем, что для оформления Счета, Договора и Акта об оказании услуг заинтересованным организациям необходимосрочно направить свои полные реквизиты, вместе с заполненной заявкой  на   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Форма заявки и порядок оформления заказа в прикрепленном файле word.

Сейчас наступает конец отчетного периода, а значит организациям целесообразно направлять неистраченные средства на предметы, содействующие безопасности детей (жилеты).

 

Бонус: Те организации, которые самостоятельно или совместно с партнерами («методом кооперации») закажут не менее 100 жилетов, получат подарок - светоотражающие значки, которые подходят для использования как детьми, так и взрослыми, и могут применяться также как и сигнальные жилеты, но в  внеучебное время.

Число значков будет равно количеству жилетов.

 

Не откладывайте приобретение жилетов на потом -

не рискуйте жизнью детей сейчас!

 

 

(Чтобы увеличить изображение нажмите на него)

pdf_button Детские светоотражающие жилеты (проект Беопасная прогулка).docx

 

 

Миссия Ресурсного центра

Продвижение ценностей благотворительности, меценатства и добровольчества

Центр призван содействовать

- Некоммерческим организациям – в реализации их новых инициатив и проектов.

- Коммерческим компаниям – в создании их социально-ответственного имиджа.

- Государственным и муниципальным органам власти – эффективно простраивать социальную политику на местном и региональном уровнях.

- Общественности – в реализации их  собственных добровольческих инициатив.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика